Товарищи, я тут в нете наткнулся на сабж.
Идея интересная, но цены ломовые. Кто что думает по этому поводу? Удобный девайс или нет? Полезен или все таки обычная палатка рулит? Может кто ставил себе?
Страница 1 из 1
Палатка на крыше авто
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:12
niaks (25 Апрель 2012 - 18:06) писал:
......обычная палатка рулит?
......
......
КМК точно так !
Представь каково после плотного дружеского ужина поутру с крыши наипнуться
С наилучшими пожеланиями,
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:17
Я одно время тоже очень хотел палатку на крышу своего Чероки сообразить. Но почему-то эта идея как быстро появилась, так же быстро я от нее и отказался. Хотя есть много интересных палаток, с некоторыми даже лестница идет в комплекте. Еще есть с шахтой, где можно что-то сложить, типа ведра с прикормкой или снасти какие (рассматривал как вариант для рыбалки)https://www.carid.co...ecification.pdf. Хоть наверное и удобно, когда нет необходимости искать место поровнее для палатки. Да и змеи и насекомые не заползут к спальному месту. Но ценник однозначно заставляет задуматься. Плюс с непривычки есть шанс завалиться с крыши на землю, а приятного в этом мало )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1