Долго меня мучала зимой падающая дверь багажника и так же долго мучала жаба отдать 2-2.5 тысячи за один новый оригинальный аморт. Вариант с разборками рассматривался ровно до того момента, когда надо было садится их обзванивать и находить время для того чтобы до них доехать.
Выход был найден на Ебее.
Был куплен турецкий аналог за 35$ + 33$ доставка. Пришло примерно через месяц.
Ссылка на лот на Ебее
Страница 1 из 1
Замена Амортов На 5Ой Двери 185 Сурфа
Отправлено 28 Март 2011 - 15:33
А я в похожей ситуации (не для Сурфа правда, а для кунга на кузове) взял имеющийся дохлый газовый упор и пошёл в магазин типа "Кемп". Там подбирал что-то похожее. От ВАЗ-2104 подошло по длине, но были другие крепления. Купил вместо одного упора два, сделал из двух один. Второй оставил штатный. Цена вопроса - около 400р.
С наилучшими пожеланиями,
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:59
Romanoff Vlad (05 Апрель 2011 - 09:55) писал:
Ярик, вот у тебя как раз уже есть открученный аморт, будешь в автомагазине погляди что-нибудь похожее.
По жесткости как я понял нужны самые жесткие.
По жесткости как я понял нужны самые жесткие.
там по жесткости не поймешь пока не поставишь. Они в снятом виде не сжимаются вообще никак. Ни новый, ни старый.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1