Страница 1 из 1
В Питер 11-13 Июня.
Отправлено 27 Март 2011 - 22:23
Планирую на длинные июньские выхи сгонять в Питер. Сам я в Питере был много раз и в общем то все достопримы видел, а вот Оля и Егор не были и хотят, особенно Егор хочет Аврору посмотреть.
Короче примерный план такой:
11 июня часов в 5 утра выехать, в 14 в Питере, заселиться в забронированную гостишку, аврора, крепость, мосты.
12 июня Петергоф, вечером можно невский, Исакий и еще что нибудь.
13 июня с утречка часов в 10-11 в Москву в 20-21 в Москве.
Есть желающие присоединиться?
Короче примерный план такой:
11 июня часов в 5 утра выехать, в 14 в Питере, заселиться в забронированную гостишку, аврора, крепость, мосты.
12 июня Петергоф, вечером можно невский, Исакий и еще что нибудь.
13 июня с утречка часов в 10-11 в Москву в 20-21 в Москве.
Есть желающие присоединиться?
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Отправлено 28 Март 2011 - 12:03
ПТФ РЕШИЛ ПРОГУЛЯТЬ
А посуда вперед и вперед,по полям по болотам идет,и чайник шепнул утюгу"я больше идти не могу",.....(с)
Отправлено 28 Март 2011 - 12:35
Вот мне Топор тоже самое сказал.
В таком случае можно перенести поездку в Питер на 7-8-9 мая. Так может даже интересней будет, салют, парад и т.д.
В таком случае можно перенести поездку в Питер на 7-8-9 мая. Так может даже интересней будет, салют, парад и т.д.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Отправлено 28 Март 2011 - 12:44
Т.е. теперь ты решил "прогулять" подготовку к "Дислокации" ?
А я только начал думать, что с тобой хорошо бы съездить.....
А я только начал думать, что с тобой хорошо бы съездить.....
С наилучшими пожеланиями,
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Водители полноприводных автомобилей, оборудованных колёсами размером более 31'' могут отступать от требований законов физики в случае крайней необходимости.
Отправлено 29 Март 2011 - 13:48
Покажи им красное море и хорош
А посуда вперед и вперед,по полям по болотам идет,и чайник шепнул утюгу"я больше идти не могу",.....(с)
Отправлено 29 Март 2011 - 16:46
Ну синее Зелёное тока не показывай
Отправлено 29 Март 2011 - 20:26
Отправлено 30 Март 2011 - 08:16
Варяг (29 Март 2011 - 20:40) писал:
В мае или в июне?
Мы - стрго в июне ! (как и планировалось изначально).
В мае - никак нельзя....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1